В магазине неликвидов ПАО "Северсталь"
низким ценам.

Мы реализуем складские остатки товаров,
невостребованные основные средства, транспорт,
непрофильную продукцию производства и прочее.

предприятий ЧерМК и ООО «ТПЗ-Шексна».

Северсталь проводятся в электронном виде.

Для участия в электронной закупочной процедуре,
квалификации.

Узнать больше...

Домнаремонт
ОАО «Домнаремонт» приобрело лазерный 3D сканер
9 декабря 2013

В ноябре 2013 г. ОАО «Домнаремонт» приобрело лазерный 3D сканер фирмы Z+F IMAGER 5010 (Германия) и программное обеспечение для дальнейшей обработки полученных данных.
Лазерный сканер применяется для съемок объектов промышленного и гражданского назначения.

Сканер обладает лазером первого класса,  позволяющим сканировать объекты, не оказывая вредного влияния ни на здоровье сотрудников, ни на работающее оборудование.
Высокая скорость  сканера позволяет свести к минимуму необходимость остановки оборудования на время сканирования, а в отдельных случаях  даже избежать этого.
При его использовании в комплексе  с программным обеспечением LFM Modeller, Cyclone и Geomagic Design  можно построить трехмерные модели промышленного оборудования и
передать их для дальнейшего проектирования в наиболее распространенные программные пакеты.

Будучи легким и компактным, лазерный сканер упрощает работу на крупных объектах при большем количестве точек съемки и переходов между ними.
Наличие цветного сенсорного дисплея  позволяет просмотреть данные, которые только что были получены. Простым нажатием на экран можно выполнять рутинные операции по управлению сканером.
Таким образом, больше не надо использовать компьютер для контроля получаемых данных.

Расширенный температурный диапазон лазерного сканера (от -10 до +45 С), позволяет использовать его при отрицательных температурах.

Лазерный  сканер успешно решает целый комплекс вопросов: обратный инжиниринг, фиксация состояния объектов для последующего обслуживания и ремонта, восстановление
исполнительной проектно-конструкторской документации и т.д.

17 мая 2017

«Северсталь», одна из крупнейших в мире горнодобывающих и сталелитейных компаний, подписала контракты на инжиниринг и поставку основного технологического оборудования для реконструкции доменной печи

10 мая 2017

5 мая 2017 года в Школе акварели Сергея Андрияки открылась выставка художественных произведений «Наша армия. Наши победы» из коллекций двух известных российских коллекционеров Алексея Георгиевича Егорова

02 мая 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, в дополнение к объявлению от 23 января 2017 года,

28 апреля 2017

Заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по финансам Алексей Куличенко принял участие в панельной сессии «Россия — Германия: цифровая экономика и «Индустрия 4.0» на полях крупнейшей в мире промышленной выставки Hannover Messe в Ганновере. Участники дискуссии обменялись мнениями о текущем состоянии российского и немецкого рынка цифровой экономики в России и Германии.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать